立春&4周年

昨日の雪が残る中、スコット君と朝のお散歩に行ったら、
河原でこんな足跡を発見。
f0115721_531257.jpg

いつもこの辺に住んでいる、カモさんのようです。

今日は立春。
我が家では、節分の次の日にこんなご飯を炊きます。
f0115721_5335470.jpg

「福は内の豆ごはん」です。
節分の時の入り豆を炊き込むの。
これがおいしいんです。
作り方はゆうたんのおうちキッチンの中のこちらです。クリック

HPを開設して今日で4年目。
相変わらず、更新が中途半端なホームページです。
でも、ここを通じて、いろいろな人に出会えた4年間でした。

これからもよろしくお願いします。
[PR]
by allemande0611 | 2008-02-04 23:28 | 日記
<< せせらぎ ゆ~きやこんこ♪ >>